Очень пикантное блюдо. Готовила его по рецепту одной моей знакомой. Оценили все домашние, остались довольны. Куриную печень перебрать , разрезать на кусочки и тушить на медленном огне до готовности. Грибы шампиньоны обмыть и порезать дольками. Обжарить грибы до золотой корочки, отправить к печени. Отдельно пассеровать лук и морковь. Все смешать, посолить и специи по вкусу. К чудесной массе добавить сметану и тушить 5 минут. Пальчики оближешь. Попробуйте обязательно!!! Приятного аппетита.
Продукты: печень куриная 500 г, грибы шампиньоны 200 г, 2 луковицы, 1 морковь. Масло растительное 4-5 ложек, сметана 2-3 ложки. Соль и специи по вкусу.