Печень с грибами тушенная в сметане

DSCF8244Очень пикантное блюдо. Готовила его по рецепту одной моей знакомой. Оценили все домашние, остались довольны. Куриную печень перебрать , разрезать на кусочки и тушить на медленном огне до готовности. Грибы шампиньоны обмыть и порезать дольками. Обжарить грибы до золотой корочки, отправить к печени. Отдельно пассеровать лук и морковь. Все смешать, посолить и специи  по вкусу.  К чудесной массе добавить сметану и тушить 5 минут. Пальчики оближешь. Попробуйте обязательно!!! Приятного аппетита.

Продукты: печень куриная 500 г, грибы шампиньоны 200 г, 2 луковицы, 1 морковь. Масло растительное 4-5 ложек, сметана 2-3 ложки. Соль и специи по вкусу.

DSCF7497 Изображение 148 DSC00635

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: