Пальчики картофельные

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAКартофель очистить и отварить, как на пюре. В готовое пюре добавить яйца, крахмал, соль и перец. Все перемешать до однородной массы. Из этой массы скатать тоненький валик  и нарезать  кусочки длиной 10 — 12 см и запечь в духовке. Готовые пальчики можно посыпать тертым сыром. Пальчики готовы. Приятного аппетита!!!

 Продукты: картофель 10 шт, яйцо 2 шт, крахмал 1 ст. ложка, масло 4 ст.ложки для запекания, соль, перец, сыр по вкусу.

77bbce2

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: