Очистить тыкву от кожуры. Порезать равными кубиками. залить водой и варить на медленном огне до готовности. Когда тыква будет легко прокалываться зубочисткой,
берем толкушку и разминаем ее в кастрюле. Добавляем молоко и овсяные хлопья. Доводим до кипения. 2-3 минуты варим, добавить масло, сахар, соль. Каша готова. При подаче в тарелку добавить орешки. Очень полезно, вкусно и быстро! Приятного аппетита.
Продукты: Тыква 500 г. с кожурой, 120 -140 г овсяных, молоко 300 -400г. (Все зависит какой густоты вы хотите получить готовую кашу.), масло сливочное 50 г. (кашу маслом не испортить), соль, сахар по вкусу. Орехи грецкие 10 г. на порцию.