Овощи гриль

IMG_0955Овощи на гриле — чудесное блюдо, уплетается за считанные минуты. Если есть в доме микроволновая печь с  режимом «Гриль» — это просто. Но если нет такой волшебной микроволновой печи, что делать? Тогда готовить овощи гриль в духовке завернутыми в фольгу. Итак, чтобы приготовить овощи гриль, необходимо овощи разрезать длинными ломтиками. Овощи можно использовать любые, какие есть. Я люблю к овощам добавить грибочки, мммм….. На подставку для гриля  овощи уложить вверх кожурой. Ставим на режим «Гриль» в микровольновой печи. А в духовке: застелить фольгой форму для выпекания, разогреть духовку до 120 — 150 градусов. Выпекать овощи  15 — 20 минут. Как только на перцах появиться черные пятнышки — этот продукт готов. Овощи приобретают зажаренный цвет. Овощи гриль готовы. Овощи отправить на блюдо, сбрызнуть маслом (по вкусу), я использую оливковое масло. Посолить, поперчить. Можно посыпать измельченным чесноком. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты: болгарский перец 2 шт, кабачок или цукини 2 шт, баклажан 2 шт., лук репчатый 1 -2 шт., грибы шампиньоны 6-10 шт. картофель 2 шт.

IMG_0958

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: