Оладьи из кабачка

3HuqiM8-vfwОвощные  оладьи  — нежный и легкий вкус. Для приготовления  понадобиться: кабачки 2 шт  — примерно 1 кг., 2-3 яйца, мука до 10 ст.ложек, соль, перец по вкусу. Растительное масло для обжаривания. Кабачки натереть на крупной терке, если зерно крупное, его необходимо удалить. Кабачковую смесь посолить и отставить на 5-7 минут. Кабачок пустит сок, этот сок слить. Добавляем муку, яйца, соль и перец. Все смешать до однородной массы. Обжаривать с двух сторон под крышкой. Оладьи из кабачка готовы. Приятного аппетита!!!!

Y-0BhUsTBTw 76NSXWrRQbE 0u9HDBYsJ6U _LDNrgirGFI

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: