Аппетитное мясо, удивительно вкусный аромат. Приготовить просто и легко. Отбить мясо какое у вас есть (В моем случае это свинина). Посолить, поперчить и оставить на 10- 15 минут. В это время готовим грибы. Грибы можно использовать любые. Промыть грибочки, отварить, чтоб пена сошла. Остывшие грибы порезать мелко и обжарить с луком. Поверхность, где вы будете готовить сбрызнуть растительным маслом. На отбитые кусочки мяса распределить обжаренные грибочки с луком. Мясо с грибами отправляем в духовку или микроволновку на 25 — 30 минут. За 5 минут до отключения на грибную шубку расположить кусочек отварного яйца (по желанию) и посыпать тертым сыром и продолжить приготовление. Сыр расплавиться и слегка запечется. Мясо по — французски с грибами и сыром готово. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Мясо свинина 250 — 300 г, растительное масло, соль, перец, грибы 300 г, 1 отварное яйцо, сыр твердый 50 — 70 г.