Мясо по — французски с грибами и сыром

IMG_0812Аппетитное мясо, удивительно вкусный аромат. Приготовить просто и легко. Отбить мясо какое у вас есть  (В моем случае это свинина). Посолить, поперчить и оставить на 10- 15 минут. В это время готовим грибы. Грибы можно использовать любые. Промыть грибочки, отварить, чтоб пена сошла. Остывшие грибы порезать мелко и обжарить с луком. Поверхность, где вы будете готовить сбрызнуть растительным маслом. На отбитые кусочки мяса распределить обжаренные грибочки с луком. Мясо с грибами отправляем в духовку или микроволновку на  25 — 30 минут. За 5 минут до отключения на грибную шубку расположить кусочек отварного яйца (по желанию)  и   посыпать тертым сыром и продолжить приготовление. Сыр расплавиться и слегка запечется. Мясо по — французски с грибами и сыром готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты: Мясо свинина 250 — 300 г, растительное масло, соль, перец, грибы  300 г, 1 отварное яйцо, сыр твердый 50 — 70 г.

IMG_0805 IMG_0807 IMG_0808 IMG_0812

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: