Мясо по французски

1346858490_1Es9xR6TEFkМясо приготовить очень легко  и быстро. Вкуснятина, которую нельзя забыть! Приготовить необходимое количество кусочков мяса. Промыть и отбить его с двух сторон. Посолить, поперчить. Каждый кусочек помазать майонезом, сверху лук репчатый. И все это искусство посыпаем обильно тертым твердым сыром.  Уложить мясо на смазанный  маслом противень.  Отправляем мясо в духовку. Готовим до готовности.  При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!!!

 Продукты: мясо порционно 6 кусочков, соль, перец молотый по вкусу. Майонез 30 — 50 г, луковица 1 шт, сыр твердый 150 — 170 г., масло сливочное 50 г.

mjaso-po-fransyzki2-300x168 bef02 mjaso-po-fransyzki6-300x225 mjaso-po-fransyzki9-300x225

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: