Мясные рулетики

Изображение 103Мясо разделить на порции, отбить. Посолить и поперчить. В начинку использовать, что душе угодно. Я люблю  добавить ломтик яблока, можно сыр, курагу,  чернослив. Потом заворачиваю мясо в рулетики, фиксирую ниткой, чтоб  при жарке они не разворачивались. Когда  рулетики готовы, остудить, снять нитку, можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!Изображение 101 Изображение 102

 Продукты: филе мяса куриного,, соль, перец, начинка, подсолнечное масло.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: