Морковные котлеты

kotleti_morkovnie_snbsptvorogom_(2)Морковь отварить до готовности, остудить и натереть на крупную терку. Добавить манную крупу, яйцо, сахар. Манная крупа немного должна разбухнуть. Формируем котлеты и  обваливаем в манной крупе. Обжарить на масле. Подавать со сметаной или медом. Приятного аппетита!

Изображение 136Изображение 137

Продукты: Морковь отварная 5 шт., манная крупа 150- 200 г.,  сахар по вкусу, масло растительное 50 — 70 г., 1 яйцо.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: