Молочный суп с вермишелью

суп молочный                                                                                 Ароматный вкус детства на завтрак, подарит прекрасное настроение на целый день!!! Закипятить молоко, посолить. Медленно всыпать вермишель в кипящее молоко.  На медленном огне варить вермишель 5 -7 минут. По вкусу добавить сахар и масло. Накрыть крышкой. Молочный суп с вермишелью готов. Приятного аппетита!

Продукты: Молоко 1 литр, вермишель 1 стакан, соль по вкусу, масло сливочное.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Комментариев: 1
  1. Елена

    Людочка! Наверно , нет мамы, которая бы не готовила такой супчик….. Меня зацепили описания к Вашим рецептам…… Специалисты по рекламе….. нервно курят….. Хочу получать от Вас ещё «новинки»…. и с удовольствием подписываюсь на Ваш сайт!

    С уважением Елена Горяева

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: