Ароматный вкус детства на завтрак, подарит прекрасное настроение на целый день!!! Закипятить молоко, посолить. Медленно всыпать вермишель в кипящее молоко. На медленном огне варить вермишель 5 -7 минут. По вкусу добавить сахар и масло. Накрыть крышкой. Молочный суп с вермишелью готов. Приятного аппетита!
Продукты: Молоко 1 литр, вермишель 1 стакан, соль по вкусу, масло сливочное.
Людочка! Наверно , нет мамы, которая бы не готовила такой супчик….. Меня зацепили описания к Вашим рецептам…… Специалисты по рекламе….. нервно курят….. Хочу получать от Вас ещё «новинки»…. и с удовольствием подписываюсь на Ваш сайт!
С уважением Елена Горяева