Маринованные зеленые помидоры

pomidoryНевероятно вкусный салат. Спешу поделиться. Раньше равнодушно относилась к зеленым помидорам, а в этом году сняла пробу и была в восторге. Готовить это блюдо просто.  Помидоры промыть под проточной водой. Резать любой формы, по желанию. Мерная банка 1 литр. Резаные помидоры отмеряем 1 литровой банкой, можно сразу резать в банку. Потом на 1 литровую банку резаных помидор отправляем специи, зелень и уксус. Все специи приведенные ниже рассчитаны на 1 литр резаных помидорчиков.  Чеснок пропустить через чесночницу, горький перец мелко порезать. Помидоры перемешать со всеми специями. Нарезали вы к примеру 3 банки, все ингредиенты умножайте на 3. Как только вы отправили помидоры  со специями в банки обратно, банки необходимо поставить в холод. На второй день  уже можно кушать. Помидорчики очень вкусные, пальчики оближете. Приятного аппетита!

Ингредиенты: 1 литр резаных помидор, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 50 г. уксуса, зелень любая (Петрушка, укроп, лук, сельдерей…), чеснок и горький перец по вкусу.

pom3

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: