Невероятно вкусный салат. Спешу поделиться. Раньше равнодушно относилась к зеленым помидорам, а в этом году сняла пробу и была в восторге. Готовить это блюдо просто. Помидоры промыть под проточной водой. Резать любой формы, по желанию. Мерная банка 1 литр. Резаные помидоры отмеряем 1 литровой банкой, можно сразу резать в банку. Потом на 1 литровую банку резаных помидор отправляем специи, зелень и уксус. Все специи приведенные ниже рассчитаны на 1 литр резаных помидорчиков. Чеснок пропустить через чесночницу, горький перец мелко порезать. Помидоры перемешать со всеми специями. Нарезали вы к примеру 3 банки, все ингредиенты умножайте на 3. Как только вы отправили помидоры со специями в банки обратно, банки необходимо поставить в холод. На второй день уже можно кушать. Помидорчики очень вкусные, пальчики оближете. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 1 литр резаных помидор, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 50 г. уксуса, зелень любая (Петрушка, укроп, лук, сельдерей…), чеснок и горький перец по вкусу.