Маринад для свиного шашлыка с луковым фрешем

Лучший маринад для мяса! Если Вы цените натуральный вкус и аромат мяса, не стоит его ничем забивать, только лук, соль и перец.

Данный рецепт маринада не предусматривает, чтобы мясо мариновалось с вечера на всю ночь, а наоборот, 2-3 часа и можно приступать к барбекю. Шашлык получается очень мягкий и сочный!

Самое главное в шашлыке — это часть мяса, которую Вы используете, вырезка подходит больше всего. 

Важный момент в приготовлении маринада для мяса — это большое количество лука, а именно лукового фреша, что касаемо специй, каждый добавляет по вкусу.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Свиную вырезку помыть и нарезать мясо достаточно крупными кусочками 3-4 см, поперёк волокон. Положить в кастрюлю/миску.
  • Добавить к мясу немного соли и чёрного перца.
  • Лук очистить от шелухи, порезать на кусочки и измельчить в блендере до образования пюре. Добавить к мясу и перемешать. Накрыть ёмкость с мясом крышкой и поставить мариновать в холодильник на 2-3 часа.

Сочная и нежная свинина просто тает во рту, лук сделал своё дело и придал не только аромат, но и мягкость мясу, которое многие боятся использовать в приготовлении маринада!
Всем отличного настроения и вкусных шашлыков!

Как замариновать шашлык из свинины с луком

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: