Что может быть вкуснее и полезнее домашней пищи. Сегодня представляю рецепт домашнего майонеза. Готовить его просто и быстро, всего несколько минуточек. В отличии от заводского майонеза, домашний хранить не более 5 дней в холодильнике. Для приготовления нам понадобятся: 1 яйцо, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка горчицы, 1/4 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки сахара, 150 мл. растительного масла. Все ингредиенты одновременно взбить блендером в течении 2 -3 минут до густой массы. Выход этой порции 200 г вкуснейшего и полезнейшего майонеза. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Похожие материалы
С наступлением лета наступает пора готовить холодные десерты.
5 час. 30 мин.20
Порционный муравейник, это песочное тесто и варёная сгущёнка.
1 час. 30 мин.10
Этот шоколадный торт, с кремом на основе варёного сгущённого
2 час. 0 мин.20