Майонез по — домашнему

1Что может быть вкуснее и полезнее домашней пищи. Сегодня представляю рецепт домашнего майонеза. Готовить его просто и быстро, всего несколько  минуточек. В отличии от заводского майонеза, домашний хранить не более 5 дней в холодильнике. Для приготовления нам понадобятся: 1 яйцо, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка горчицы, 1/4 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки сахара, 150 мл. растительного масла. Все ингредиенты одновременно взбить блендером в течении 2 -3 минут до густой массы. Выход этой порции 200 г вкуснейшего и полезнейшего майонеза. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: