Ленивые вареники

lenvarenikiТворог растереть вилкой, смешать с манной крупой, яйцами, посолить. Все перемешать до однородной массы. Сформировать колбаску и порезать порционные вареники, обвалять в муке. Вареники отправить в кипящую  подсоленную воду. Варить пока не всплывут к верху. Вынуть шумовкой, отцедить. Выложить вареники на блюдо, полить маслом сливочным. Подавать с медом или сметаной.

 Продукты: 500г творога, 3 ст. ложки манной крупы, 1-2 яйца (зависит от густоты творога), масло сливочное, мед(по вкусу).

recept-lenivye-vareniki-shag_2lenvareniki05

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: