Ленивые пельмени

992Приготовить тесто для вареников. Готовое тесто раскатать на столе тонким слоем. Уложить на раскатанное тесто приготовленный фарш.

Изображение 132Изображение 133 14632c341e49750a594d779327472332_24442 Фарш уложить тонким слоем равномерно. Закручиваем  тесто в рулет, делим на порции. Каждую порцию поджарить на масле, чтоб скрепилось на швах. Поджаренные кусочки уложить в кастрюльку. Залить водой на четвертую часть, добавить специи и тушить на медленном огне до готовности. Пельмени готовы. Пальчики оближешь! При подаче можно добавить сметану. Приятного аппетита!

 Продукты: для теста: 2-3 стакана муки + соль+ 1,5 стакана теплой воды. Вымешиваем тесто до мягкости, добавляя муку, чтоб не липло к рукам. Фарш любой 300г., соль и перец по вкусу.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: