Приготовить тесто для вареников. Готовое тесто раскатать на столе тонким слоем. Уложить на раскатанное тесто приготовленный фарш.
Фарш уложить тонким слоем равномерно. Закручиваем тесто в рулет, делим на порции. Каждую порцию поджарить на масле, чтоб скрепилось на швах. Поджаренные кусочки уложить в кастрюльку. Залить водой на четвертую часть, добавить специи и тушить на медленном огне до готовности. Пельмени готовы. Пальчики оближешь! При подаче можно добавить сметану. Приятного аппетита!
Продукты: для теста: 2-3 стакана муки + соль+ 1,5 стакана теплой воды. Вымешиваем тесто до мягкости, добавляя муку, чтоб не липло к рукам. Фарш любой 300г., соль и перец по вкусу.