Ленивые отбивные с черносливом — быстро и вкусно!!! Для приготовления нам понадобиться любое мясо, в моем случае это куриное филе. Филе разрезать на мелкие кусочки, желательно чтоб они были тоненькими. Добавить мелко порезанный лук. Так же добавляем муку, яйца, специи и майонез для сочности. Всю смесь вымесить до однородной массы. масса получается как на оладьи. Чернослив необходим без косточки, его промыть под проточной водой. На раскаленную сковороду ложкой выкладывать мясную смесь. На эту смесь отправляем чернослив и сверху еще одну ложку смеси. Отбивные можно перевернуть и продолжаем обжаривать под крышкой. Желательно довести до румяного цвета и сильно не зажаривать. Ленивые отбивные готовы. Приятного аппетита!!!!
Продукты: Филе куриное 2 шт, луковица 1 шт, 2 яйца, мука 2-ст.л. соль и специи по вкусу, майонез 1 ст. л. растительное масло для обжаривания.