Для любителей вкусно покушать, фантастические голубцы!!! Капусту шинковать мелко, мелко. Смешиваем с фаршем, яйцами, соль, перец по вкусу. Добавить слегка поджаренные лук и морковь на сливочном масле или маргарине. Добавить предварительно сваренный рис. Формируем голубцы в виде котлет в муке. Обжариваем на подсолнечном масле, складываем в кастрюльку и добавляем томатный или сметанный соус. Тушить 25-30 минут под крышкой. Ням — ням!!!
Соус готовить: лук обжарить в сливочном масле + томатный сок или сметану + вода+ соль. Все прокипятить 3-4 мин.
Продукты: Фарш 500 г, капуста белокочанная 300 г., 3-4 яйца, 80 г риса, лук, морковь, подсолнечное масло, сметана или томатный сок, масло сливочное, соль, перец по вкусу.