Ленивые голубцы

ленивые голубцыДля любителей вкусно покушать, фантастические голубцы!!! Капусту шинковать мелко, мелко. Смешиваем с фаршем, яйцами, соль, перец по вкусу.  Добавить слегка поджаренные  лук и морковь на сливочном масле или маргарине. Добавить  предварительно сваренный рис. Формируем голубцы в виде котлет  в муке. Обжариваем  на подсолнечном масле, складываем в кастрюльку и добавляем томатный  или сметанный соус.  Тушить  25-30 минут под крышкой.  Ням — ням!!!

Соус готовить: лук обжарить в сливочном масле + томатный сок или сметану + вода+ соль. Все прокипятить 3-4 мин.

Продукты:  Фарш 500 г, капуста белокочанная 300 г., 3-4 яйца, 80 г риса, лук, морковь, подсолнечное масло, сметана или томатный сок, масло сливочное, соль, перец по вкусу.

DSCF8502 DSCF8503 DSCF8504 DSCF8506 DSCF8507 DSCF8508

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: