Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром

Рулет из тонкого лаваша с красной рыбой и плавленым сыром готовится очень быстро и просто. Увы, эту закуску нельзя отнести к категории бюджетных рецептов, однако, иногда можно позволить себе немного роскоши.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
15 мин.Печать
  • Красную рыбу нарезать тонкими слайсами.
  • Несколько веточек зелени (укроп, петрушка, перья зелёного лука) помыть, просушить и мелко нарубить ножом.
  • Плавленый сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом. Разделить плавленый сыр условно на 2 части, чтобы хватило на два лаваша.
  • Расстелить лаваш и обильно промазать массой из плавленого сыра. Так как один лаваш будет с добавлением зелени, равномерно посыпать нарезанной зеленью сверху сыра.
  • Разложить кусочки рыбы горизонтально в 2-3 ряда, и аккуратно свернуть лаваш тугим рулетом.
  • Второй рулет, сделать таким же образом, только без добавления зелени.
  • Готовые рулеты в лаваше с красной рыбой обернуть в пищевую плёнку и отправить на 1-2 часа в холод пропитаться.

Перед подачей, рулеты с рыбкой тонко порезать и красиво оформить на тарелке.

Какой лаваш Вам больше понравился, с зеленью или без неё?

Приятного аппетита!

Лаваш с красной рыбой рецепт

 

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: