Лапша с грибами и сыром

лапша с грибамиГрибы промыть, замочить и отварить. Затем порезать и потушить с луком. В грибной бульон добавить воды, соль, довести жидкость до кипения. Отварить в ней  лапшу и, когда лапша будет готова, перемешать ее с грибами и луком, посыпать сыром и подать в горячем виде.

 Продукты: Лапша 300 г, грибы сушеные на вкус, вода 4 стакана, лук репчатый 2 головки, масло растительное 5-7 ст. ложек, сыр тертый 0,5 стакана, соль.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: