Куриные шарики или крокеты — замечательная закуска в любой праздник или фуршет. Все, кто пробует это блюдо не остается равнодушным. Чудесный вкус, привлекательный вид, а самое главное легко готовить. Для приготовления необходимо измельчить мясо куриной грудки в фарш. Добавить яйцо, соль, перец, кукурузную муку. Все соединить и формировать небольшие шарики с размер грецкого ореха. Шарики отправить в кипящее растительное масло и обжаривать до золотого цвета. Готовые шарики выложить на полотенце. На шпажку можно любые овощи + куриные шарики. Наша закуска готова, приятного аппетита!!!
Ингредиенты: куриное мясо — 500 г., 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Мука кукурузная 50 г., масло растительное 300 — 400 г. Перец сладкий — 1 шт., помидорчики черри по количеству шпажек.