Куриные голени фаршированные грибами и сыром

Блюд из курицы неимоверное множество. Но особое внимание уделяется фаршированной курице. Сегодня покажу Вам, как вкусно и просто приготовить фаршированные голени.

На первый взгляд может показаться, что это блюдо очень сложное в приготовлении, но это не так! Такие куриные «ножки», фаршированные грибами и сыром, прекрасно подойдут для праздничного стола. Уверена, что гости оценят Ваши старания!

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
55 мин.Печать
  • Куриные голени помыть и обсушить, аккуратно отделить кожу от мяса обрезать кость до сустава не нарушая шкуру. Отделить мясо от кости, а филе, нарезать на небольшие кусочки.
  • Лук порезать и пассеровать в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  • Грибы помыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками, затем отправить их на сковороду к луку и обжарить до готовности.
  • Морковь и сыр и натереть на крупной тёрке.
  • Соединить подготовленные ингредиенты в одной миске, посолить и поперчить по вкусу.
  • Теперь остаётся начинить мешочки из куриной кожи. Куриную голень не очень плотно нафаршировать подготовленной начинкой, а свободный край кожи заправить во внутрь, затем, выложить ножки в форму, притрусить копчёной паприкой и отправить запекать в разогретую духовку до 180°С на 25-30 минут.

Начинённые куриные голени получаются невероятно сочными и аппетитными! Обязательно попробуйте.

Фаршированные куриные голени без кости рецепт

Фаршированные куриные голени без кости рецепт

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: