Свекла составит достойный дуэт с куриным филе и восхитительный мягкий вкус. Представляю вашему вниманию курино — свекольные котлеты. Для приготовления необходимо: 500 г куриного филе или фарша, 2 отварных свеклы среднего размера, луковица, чеснок (по вкусу), 1- 2 яйца, 30 г., твердого сыра, лавровый лист, перец душистый, соль. Филе измельчить в блендере. В фарш добавить свеклу натертую на крупной терке. Измельчить лук, чеснок и отправить в фарш. Посолить. Добавить яйца. Формировать котлеты мокрыми руками в середину каждой котлеты класть кусочек сыра. По желанию обмакивать котлеты либо в муку либо в панировочные сухари. Котлеты сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец душистый, немного воды и тушить 20 — 30 минут. Курино — свекольные котлеты готовы. Приятного аппетита, будьте здоровы!
Какой интересный рецепт котлеток! Возьму себе на заметку )
Часто готовим из куриного филе и свекла у нас в почете)