Свекла составит достойный дуэт с куриным филе и восхитительный мягкий вкус. Представляю вашему вниманию курино — свекольные котлеты. Для приготовления необходимо: 500 г куриного филе или фарша, 2 отварных свеклы среднего размера, луковица, чеснок (по вкусу), 1- 2 яйца, 30 г., твердого сыра, лавровый лист, перец душистый, соль. Филе измельчить в блендере. В фарш добавить свеклу натертую на крупной терке. Измельчить лук, чеснок и отправить в фарш. Посолить. Добавить яйца. Формировать котлеты мокрыми руками в середину каждой котлеты класть кусочек сыра. По желанию обмакивать котлеты либо в муку либо в панировочные сухари. Котлеты сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец душистый, немного воды и тушить 20 — 30 минут. Курино — свекольные котлеты готовы. Приятного аппетита, будьте здоровы!
Поделиться с друзьями
Похожие материалы
Есть много вариантов приготовления фаршированных перцев.
1 час. 30 мин.20
Лодочки из кабачков с начинкой из мяса и грибов —
30 мин.30
Вкусный маринад индейки, для сочных шашлыков, впереди
2 час. 10 мин.10
Это вкусное блюдо не нуждается в представлении и хвалебных одах.
1 час. 15 мин.10
Комментариев: 1
Добавить комментарий Отменить ответ
Какой интересный рецепт котлеток! Возьму себе на заметку )
Часто готовим из куриного филе и свекла у нас в почете)