Печенка приготовленная в мультиварке имеет особо нежный вкус. Готовить ее одно удовольствие. Предварительно печенку перебрать и отрезать лишние жилочки и жирки. Замочить ее примерно на 1 час в холодной воде. После на дно мультиварки налить чуть чуть растительного масла. Отправить туда печенку и лук, ставим на режим тушение. Не забываем про соль и молотый перец. В течении приготовления помешивать куриную печенку, чтоб не подпеклась. И вот время готовить гарнир. Отличный гарнир к печени: рис, картофель, макароны…. Куриная печенка готова, приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Похожие материалы
Есть много вариантов приготовления фаршированных перцев.
1 час. 30 мин.20
Лодочки из кабачков с начинкой из мяса и грибов —
30 мин.30
Вкусный маринад индейки, для сочных шашлыков, впереди
2 час. 10 мин.10
Это вкусное блюдо не нуждается в представлении и хвалебных одах.
1 час. 15 мин.10