Куриная печенка в мультиварке

курин.печень в мульПеченка приготовленная в мультиварке имеет особо нежный вкус. Готовить ее одно удовольствие. Предварительно печенку перебрать и отрезать лишние жилочки и жирки. Замочить ее примерно на 1 час в холодной воде. После на дно мультиварки налить чуть чуть растительного масла. Отправить туда печенку и лук, ставим на режим тушение.  Не забываем про соль и молотый перец. В течении приготовления помешивать куриную печенку, чтоб не подпеклась. И вот время готовить гарнир. Отличный гарнир к печени: рис, картофель, макароны….  Куриная печенка готова, приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: