Кунжутное печенье

Более вкусного кунжутного печенья придумать невозможно, да, именно кунжутного печенья, а не печенья с кунжутом.

В приготовлении кунжутное печенье очень простое и лёгкое. Оно получается невероятно вкусным, рассыпчатым, ароматным, питательным и полезным! Такое печенье, думаю, понравится всем!

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
20 мин.Печать
  • К размягчённому сливочному маслу добавить сахар, ванильный сахар и перетереть с помощью миксера.
  • Продолжая взбивать, добавит яйцо.
  • Затем муку смешать с разрыхлителем и ввести к полученной массе.
  • В конце добавить кунжут и ещё раз хорошо перемешать. Тесто должно получиться липкое и однородное.
  • Влажными руками придать печенью форму и сформировать шарики, немного приплюснув их сверху.
  • Положить заготовки печенья на противень, застелённый пергаментной бумагой, на расстоянии 2 см друг от друга, выпекать при температуре 180°C, 10-12 минут.

Кунжутное печенье полностью остудить и снять с пергаментной бумаги. Приятного чаепития и кофепития!
Кунжутное печенье рецепт

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: