Порезать рыбу кусками и отделить кости. Белую булочку замочить в молоке. Перекрутить мясо рыбы, лук, булочку, (чеснок на любителя) на мясорубке. Добавляем яйцо, соль и перец. Все смешиваем до однородной массы. Если фарш получился жидким можно добавить немного манной крупы. Кто любит фарш пожирней, можно добавить сало. Формируем котлеты и обжарить на подсолнечном масле. Так же рыбные котлеты можно приготовить на пару. Очень вкусные котлетки. Гарнир по вкусу. Я предпочитаю к рыбным котлетам рис отварной или овощи. Приятного аппетита!
Продукты: Мясо рыбы 500г., 1 яйцо, 1 луковица, белая булочка 100г., молоко 100 г., чеснок 2 зубка, соль и перец по вкусу.