Капусту нашинковать и тушить до готовности на масле. В капусту добавить лук тоже протушить. Мякиш булки залить сливками или молоком, растереть через сито или вилкой.
Капусту остудить, добавляя в нее мякиш булки, яйца, соль и манную крупу (манная крупа чуть должна разбухнуть 10 мин). Все перемешать и формировать котлеты в панировочных сухарях. Обжарить котлеты до золотого цвета. По желанию можно протушить котлеты в сметанном соусе или в соусе с грибами. Приятного аппетита!!!
Продукты: 1 головка капусты белокочанной 1 луковица, булка белая 100 г., молоко или сливки 100-150 г., 4 яйца, манная крупа 0,5 стакана, масло растительное 6 ст. ложек, сухари молотые до 100 г, соль и перец по вкусу. Также можно добавить зелень
Попробуем, спасибо за рецепт. Должно быть блюдо средней калорийности:)