Котлеты из свежей капусты

Капустные котлеты готовыеКапусту нашинковать и тушить до готовности на  масле. В капусту добавить лук тоже протушить. Мякиш булки залить сливками или молоком, растереть через сито или вилкой.

капустные котлетыКапусту остудить, добавляя в нее мякиш булки, яйца, соль и манную крупу (манная крупа чуть должна разбухнуть 10 мин). Все перемешать и формировать котлеты в панировочных сухарях. Обжарить котлеты до  золотого цвета. По желанию можно протушить котлеты в сметанном соусе или  в соусе с грибами. Приятного аппетита!!!

 Продукты: 1 головка капусты белокочанной  1 луковица, булка белая 100 г., молоко или сливки 100-150 г., 4 яйца,  манная крупа 0,5 стакана, масло растительное 6 ст. ложек, сухари молотые  до 100 г, соль и перец по вкусу. Также можно добавить зелень

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Комментариев: 1
  1. Алина

    Попробуем, спасибо за рецепт. Должно быть блюдо средней калорийности:)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: