Котлеты грибные

mushroom-cutlet-224x300 (1) Промыть грибы  ( в моем случае шампиньоны). Пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук добавить в фарш. Перемешать тщательно фарш и вбить яйцо.
Если фарш получается жидкий можно добавить сухарики или манную крупу. Формировать котлеты и жарить на раскаленном масле.

К грибным котлетам любой гарнир. Очень вкусно и питательно. Пальчики оближешь!!!

Продукты: Грибы свежие 400 г., 1 яйцо, 1 луковица, перец молотый, соль. Сухарики по необходимости.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Кол-во комментариев: 1
  1. ??? ???

    I Love this post!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: