Конфеты «Баунти»

Домашние конфеты «Баунти» готовятся настолько просто и за считанные минуты! Очень нежная и мягкая середина с кокосовой стружкой, покрытая молочным шоколадом, не оставит Вас равнодушными.

Конфеты «Баунти» любят и взрослые и дети. Они очень вкусные и ароматные. Рай для сладкоежек!

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
20 мин.Печать
  • Соединить кокосовую стружку с сухим молоком, перемешать. Сухое молоко можно заменить смесью детского питания.
  • Ввести сгущенное молоко и хорошо перемешать.
  • Сформировать из кокосовой массы конфеты руками. Они должны лепиться легко, как пластилин.
  • Затем, подготовить поверхность, которая поместиться в морозильную камеру. Устелить её пергаментной бумагой или пищевой плёнкой. Выложить сформированные конфеты на подготовленную поверхность, а затем поставить в морозильную камеру на 20 минут.
  • Шоколад распустить на водяной бане или в микроволновой печи. Я его не темперировала, так как делала для себя. А так, чтобы шоколад на конфетах при комнатной температуре не таял, его лучше темперировать.
  • Достать конфеты из морозильной камеры и окунуть каждую в шоколаде при помощи вилок. Выложить Баунти стечь на решетку или сетку. Если сразу положить на ровную поверхность, конфета рискует оказаться в шоколадной луже.
  • Поставьте Баунти в холодильник, до полного застывания и можете угощаться.

По форме, я стремилась сделать конфеты как Баунти в обвёртке. Из общей массы у меня вышло ровно 20 конфет весом 30 г каждая.

Шоколад для покрытия конфет, Вы можете взять на свой вкус: чёрный, молочный или белый.

Баунти рецепт в домашних условиях со сгущенкой 

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: