Куриный супчик с домашней лапшой

DSCF7568Готовим куриный бульон. Добавляем картофель, доводим до готовности. Приготовить зажарку с овощей (лук + морковь)  до золотого цвета. Добавляем домашнюю лапшу, специи, соль. Суп готов. Приятного аппетита!

 DSCF7565Продукты: 400 – 500 г курятины, лук 1 шт., морковь 1 шт.,  масло сливочное, масло растительное, перец, соль по вкусу. Для лапши: 1 яйцо, соль, муки сколько возьмет, чтоб замесить тесто. Раскатать тонко тесто, дать немного просохнуть. Подсохшие лепешки режим полосочками. Лапша готова.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: