Картофельные котлеты с начинкой — отличная закуска, которую обожают в моей семье. Подробно приготовление: отварить картофель, слить воду, размять, остудить. В остывшее картофельное пюре добавить яйца, перемешать до однородной массы. Начинку можно любую. В моем случае отварное куриное мясо. Мясо измельчить, добавить поджаренный лук до золотого цвета,, соль, специи. Готовим зразы: ложку пюре распределить на ладошке в форме лепешки, положить в центр начинку и свернуть в шарик. Потом этот шарик сформировать котлетой, обвалять в муке и обжаривать на масле до золотистого цвета с двух сторон. Картофельные зразы с начинкой готовы! Подавать с соусом, сметаной, кетчупом…. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Картофель 300 — 400 г, яйца 2 шт, мясо куриное 200 г, соль и специи по вкусу, мука 2 ст. ложки, масло растительное для обжаривания, лук 1 шт.