Капуста с грибами

Изображение 150Обмыть головку капусты, нашинковать соломкой.  Отправить на раскаленное масло и тушить на медленном огне. Морковь натереть на крупной терке и отправить в тушеную капусту. Грибы порезать тоненько  тоже отправить к капусте. Все вместе тушить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита!

Продукты: Капуста 1 вилок, морковь 1 шт., грибы шампиньоны ( в моем случае), масло растительное 100 г., соль и перец по вкусу.

Изображение 149

Изображение 148

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: