Кабачковый рулет с ветчиной и сыром

Не начинайте сезон кабачков, не попробовав, этот вкуснейший рулет! Эта овощная закуска, без сомнения, достойна Вашего внимания.

Рулет из кабачка — очень ярко, сытно и вкусно. Даже если Вы не любите кабачки — всё же попробуйте его приготовить, уверена, что Вам очень понравиться.

Нежный кабачковый корж с аппетитной начинкой из ветчины и сыра можно подать к праздничному столу и не только. Рулет можно приготовить заранее, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
50 мин.Печать
  • Кабачки помыть, обрезать плодоножку и натереть на крупной тёрке. После чего, отжать сок.
  • Укроп помыть, и мелко нарезать, отправить в миску к натёртым кабачкам.
  • Следом за зеленью добавить соль, пропущенный через пресс чеснок, яйца и муку, хорошо перемешать массу.
  • Подготовить противень, устелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.
  • Выложить кабачковое тесто на противень и равномерно разровнять слоем примерно в 5 мм по всему периметру бумаги, формируя прямоугольник.
  • Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180°С.
  • Основу достать из духовки и остудить, затем убрать пергамент, перевернув корж из кабачков «лицом» на стол.
  • Равномерно по всей основе разложить начинку из сыра и ветчины, после чего свернуть в рулет.
  • Завернуть кабачковый рулет в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник на несколько часов. Перед подачей, снять обвёртку и разогреть рулет в микроволновой печи, чтобы сыр немного расплавился.

Рулeт из кабачков с сыром Чеддер и ветчиной — это невероятно вкусное и лёгкое блюдо, именно такая закуска и ценится в жару, режем ломтиками и подаём к столу.

Приятного аппетита! 
Кабачковый рулет с начинкой

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: