Кабачковые творожные оладьи

Ещё один вариант завтрака, кабачковые оладьи с добавлением творога и кукурузы. Они получаются очень вкусные, сочные и в то же время нежные и немного сладковатые. Совершенно не такие, если бы мы готовили из одного кабачка. В этих творожно-кабачковых оладьях чувствуется текстура и приятное сочетание вкусов. 

Для наибольшей пользы, кабачки готовят молодые с кожурой и семечками. 

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • Кабачки помыть и натереть на средней тёрке.
  • Посолить и поместить в миску на 30 минут, чтобы кабачки пустили сок. Затем кабачки хорошо отжать.
  • Творог растереть вилкой в мелкую крошку, добавить муку и яйца, веточку порубленного укропа и зёрна кукурузы, хорошо перемешать массу и соединить с кабачками.
  • Если потребуется, добавьте ещё не много муки, смотрите по консистенции кабачкового теста, оно не должно быть жидким но и не густым совсем.
  • Жарить кабачковое тесто как оладьи, с двух сторон до зарумянивания, накладывая массу столовой ложкой на раскалённую сковороду с растительным маслом.

Подавать со сметаной или натуральным йогуртом.

Эти кабачковые оладьи, всегда получаются невероятно вкусные, а самое главное, не вредят нашей фигуре.

Приятного аппетита!

Кабачковые творожные оладьи

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: