Кабачки в сметанном соусе

DSCF7965Благодаря лёгкой усвояемости и низкой калорийности кабачок является одним из самых популярных овощей в диетах для похудения. Кабачки  режим  кольцами, солим и отставляем на несколько минут, пока не пустят сок. Как только сок спустили, обвалять каждый кусочек в муке. Отправить кабачки на раскаленное масло, обжарить с двух сторон. Обжаренные кабачки сложить в кастрюлю и залить соусом. Я еще добавляю лук пассерованый. Соус для кабачков: сметана и яйца, соль и специи.  Как только соус образовался в  омлет, кабачки готовы!!!! Приятного аппетита!!! Будьте здоровы!

Продукты: кабачки 2 шт, мука 100 г, соль и перец по вкусу. Соус: сметана 1 стакан, 1 яйцо. 1 луковица. Масло растительное 100 г.

DSCF7954 DSCF7955 DSCF7956

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: