Изумительно-нежная овощная закусочка внесет разнообразие в ваше меню в любое время года! Для приготовления икры из кабачков нам необходимо: 3 кг очищенных от кожуры кабачков, желательно молодых, чтоб зернышки были мягкие. Лук репчатый 0,5 кг. растительное масло — 125 г, уксус — 50 г,сахар — 150 г, соль 1,5 столовые ложки без верха, майонез — 125 г, паста томатная — 150 г, острый перец 1 шт, чеснок 1 головка. Кабачки и лук пропустить через мясорубку. Эту массу поставить на огонь пусть закипит, убавить огонь — тушить 2,5 часа, помешивать. Потом добавить все остальные ингредиенты и еще тушить 30 минут, помешивать. Готовую икру разложить в стерилизованные банки и закатать. Икра из кабачков готова, приятного аппетита! Очень вкусная!!!! Выход 4 баночки по 0,5 л.