Икра из кабачков по домашнему

икра на бутербрИзумительно-нежная овощная закусочка внесет разнообразие в ваше меню в любое время года! Для приготовления икры из кабачков нам необходимо: 3 кг очищенных  от кожуры кабачков, желательно молодых, чтоб зернышки были мягкие. Лук репчатый 0,5 кг. растительное масло — 125 г, уксус — 50 г,сахар — 150 г, соль 1,5 столовые ложки без верха, майонез — 125 г, паста томатная — 150 г, острый перец 1 шт, чеснок 1 головка. Кабачки и лук пропустить через мясорубку. Эту массу поставить на огонь пусть закипит, убавить огонь — тушить 2,5 часа, помешивать. Потом добавить все остальные ингредиенты и еще тушить  30 минут, помешивать. Готовую икру разложить в стерилизованные банки и закатать. Икра из кабачков готова, приятного аппетита! Очень вкусная!!!! Выход 4  баночки по 0,5 л.

кабачкиDSCF8883DSCF8885икра

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: