Вкуснейший низкокалорийный суп без вреда вашей фигуре!!! Довести воду до кипения. Плавленые сырки мелко порезать и отправить в кипящую воду. Варим на медленном огне, помешивая до полного растворения сыра. Порезать очищенный картофель на мелкие кусочки, проварить 5- 7 минут и снять бульон с огня. Бульон накрыть крышкой. От количества воды зависит густота супа. Мелко порезать лук и грибы пассеровать на раскаленном масле ( в моем случае оливковое масло). Необходимо, чтоб с грибов испарилась жидкость. Пассерованые грибы с луком и бульон из сыра смешать в блендере и взбить до однородной массы (пюре). Если получилось жидковатое пюре, добавьте щепотку муки или наоборот густое пюре — жидких сливок. Вернуть взбитый суп на огонь, довести до кипения, выключить. Суп — пюре готов, приятного аппетита!!! При подаче украсить зеленью, грибами.
Продукты: сырок плавленный 3- 4 шт, картофель 3-4 шт, лук репчатый 2 шт, грибы шампиньоны 300 г, соль и специи по вкусу, масло оливковое или растительное 2 ст. ложки.