Грибной суп — пюре с сыром

суп - пюреВкуснейший низкокалорийный суп без вреда вашей фигуре!!!  Довести воду до кипения. Плавленые сырки мелко порезать и отправить в кипящую воду.  Варим на медленном огне, помешивая до полного растворения сыра.  Порезать очищенный картофель на мелкие кусочки, проварить  5- 7 минут и снять бульон с огня. Бульон накрыть крышкой.  От количества воды зависит густота супа.  Мелко порезать лук и грибы пассеровать на раскаленном масле ( в моем случае оливковое масло). Необходимо, чтоб с грибов испарилась жидкость.  Пассерованые грибы с луком и бульон из сыра смешать  в блендере и взбить до однородной массы (пюре). Если получилось жидковатое пюре, добавьте щепотку муки или наоборот густое пюре  — жидких сливок.  Вернуть взбитый суп на огонь, довести до кипения, выключить. Суп — пюре готов, приятного аппетита!!! При подаче украсить зеленью, грибами.

 Продукты:  сырок плавленный 3- 4 шт, картофель 3-4 шт, лук репчатый 2 шт, грибы шампиньоны 300 г, соль и специи по вкусу, масло оливковое или растительное 2 ст. ложки.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: