Грибная юшка с фасолью

blog_00000116Перебрать фасоль, промыть, залить водой и варить до готовности. В почти сваренную фасоль  отправить картофель резанный.  Грибы заранее помыть и порезать. Когда картофель почти готов, оправить грибы в бульон. Далее добавляем пассерованый лук и морковь.  Юшку посолить и добавить специи по вкусу. Приятного аппетита!!!

Продукты: 1 стакан фасоли,  10 — 12 шт грибов свежих,  4- 5  шт картофелин, 1 луковица, 1 морковь, масло растительное 3 ст. ложки, масло сливочное 20 г., соль и специи по вкусу.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: