Очень нежные на вкус голубцы. Листья пекинской капусты разобрать на необходимое количество. Опустить в кипящую воду на 2 минуты и сразу вынимаем. Остудить листья на ровной поверхности. В это время готовим фарш. В перекрученное мясо добавить отварной рис, яйцо и пассерованые овощи (лук и морковь), соль и перец. После слегка срезать уплотнения в белой стороне листа, то есть у основания качана, вдоль листа, а не поперек. Когда будете заворачивать, голубцы получаются ровненькие, как солдатики. Уложить фарш на широкую часть листа. Завернуть и отправить на раскаленное сливочное масло. Обжарить до золотой корочки. Уложить в кастрюлю и тушим по вкусу (сметана, томатный сок……) Голубцы тушим до готовности. Приятного аппетита!!!!
Продукты: Пекинская капуста 1 шт, фарш любой 500 г, 1 яйцо, рис 100 г, соль, перец, масло сливочное 50 г., морковь 1 шт, луковица 1 шт.