Филе трески с луковыми кольцами в фольге

Лучший способ быстро приготовить треску – запечь её в фольге с луком, филе рыбы получается нежное и невероятно вкусное!

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
40 мин.Печать
  • Треску хорошо помыть. Если рыба замороженная, необходимо, заранее её разморозить в микроволновке либо в холодильнике. Если необходимо, обязательно почистить чешую, хорошо помыть и обсушить рыбу.
  • Удалить кости, и разрезать тушку трески на филейные порционные куски.
  • Фольгу нарежьте на квадраты, подогните края и выложите в них рыбу.
  • Петрушку помыть, обсушить и нарубить мелко ножом.
  • Отдельно в миске растопите сливочное масло, к нему добавьте сок лимона и измельченную зелень петрушки, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.
  • Поверх филе трески равномерно распределите подготовленную заправку.
  • Репчатый лук нарезать тонкими кольцами и выложить их сверху рыбы.
  • Края фольги подвернуть к середине, сделав лодочку, но, не закрывая рыбу полностью.
  • Поставьте треску в предварительно разогретую до 180°C духовку на 20-25 минут. Учитывайте особенности своей духовки, когда будете запекать рыбу.

Подавайте запеченную треску с луковыми кольцами прямо в фольге. Приятного аппетита!

Треска в духовке самый вкусный рецепт филе

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: