Фаршированный перец

DSCF8380                                                                                 Аромат этого блюда никого не оставит равнодушным. Перец фаршированный рекомендуют диетологи в борьбе с лишним весом.  Отобрать ровные плоды перца, промыть и вырезать плодоножку. Аккуратно вычестить мякоть с семенами и еще раз промыть. Подготовить фарш. В фарш добавить яйцо,  пассерованный лук и морковь. Отдельно сварить до готовности рис. Все перемешать, посолить, поперчить, специи по вкусу.  Начинить перец фаршем и уложить его в кастрюлю. Залить томатным соком разведенным водой и поставить на  умереный огонь. Тушить до готовности 25 — 30 минут. Перец фаршированный готов. Приятного аппетита.

 Продукты: Перец 500 — 600 г, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь, фарш 250 -300г, соль и специи по вкусу, томатный сок  300 г, вода 100 г.

DSCF8376 DSCF8377 DSCF8379

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: