Аромат этого блюда никого не оставит равнодушным. Перец фаршированный рекомендуют диетологи в борьбе с лишним весом. Отобрать ровные плоды перца, промыть и вырезать плодоножку. Аккуратно вычестить мякоть с семенами и еще раз промыть. Подготовить фарш. В фарш добавить яйцо, пассерованный лук и морковь. Отдельно сварить до готовности рис. Все перемешать, посолить, поперчить, специи по вкусу. Начинить перец фаршем и уложить его в кастрюлю. Залить томатным соком разведенным водой и поставить на умереный огонь. Тушить до готовности 25 — 30 минут. Перец фаршированный готов. Приятного аппетита.
Продукты: Перец 500 — 600 г, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь, фарш 250 -300г, соль и специи по вкусу, томатный сок 300 г, вода 100 г.