Бублики фаршированные понравятся всем домашним. Готовить быстро и легко. Для приготовления нам понадобятся баранки любой формы, молоко, фарш, лук репчатый, кетчуп или майонез (по вкусу), сыр твердый, масло растительное для смазывания противня, соль и перец по вкусу. Готовим фарш с луком, солью и перцем. Прежде чем баранки фаршировать их необходимо отправить в молоко. В молоке баранки находятся несколько минут для размягчения. Как только баранки слегка разбухли отправляем их на противень смазанный растительным маслом. Чайной ложечкой укладываем фарш в баранки. Фарш можно уложить горкой. Сверх фарша добавить майонез или кетчуп. При трусить тертым сыром и отправляем в горячую духовку. Время приготовления 25- 30 минут при температуре 180 — 200 градусов.
Продукты: Баранки 300 — 400 г, фарш 250 — 300 г, 1 луковица, молоко 300 -400 г, соль, перец, растительное масло 1 ст. ложка, майонез или кетчуп, сыр твердый до 100 г.