Фаршированные бублики

Баранки запеченныеБублики фаршированные  понравятся всем домашним. Готовить быстро и легко. Для приготовления нам понадобятся баранки любой формы, молоко, фарш, лук репчатый, кетчуп или майонез (по вкусу), сыр твердый, масло растительное для смазывания противня, соль и перец по вкусу.  Готовим фарш с луком, солью и перцем. Прежде чем баранки фаршировать их необходимо отправить в молоко. В молоке  баранки находятся несколько минут для размягчения. Как только баранки слегка разбухли отправляем их на противень смазанный  растительным маслом. Чайной ложечкой  укладываем фарш в  баранки. Фарш можно уложить горкой. Сверх фарша добавить майонез или кетчуп. При трусить тертым сыром и отправляем в горячую духовку. Время приготовления 25- 30 минут при температуре 180 — 200 градусов.

Продукты: Баранки 300 — 400 г, фарш 250 — 300 г, 1 луковица, молоко 300 -400 г, соль, перец, растительное масло 1 ст. ложка, майонез или кетчуп, сыр твердый до 100 г.

баранки в молоке На листе 1

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: