Молочную детскую смесь залить горячей кипяченной водой + растопленное сливочное масло. Если вы желаете, чтоб трюфеля были шоколадные, тогда в смесь добавить какао. Формируем трюфеля и отправляем их в холодильник. А в это время готовим глазурь: сахар + молоко + масло + какао. Все перемешать и варить до густоты. Остудить и трюфеля обвалять в глазури, потом в тертых вафлях или какао. Приятного аппетита!!!
Продукты: смесь молочная 500г, масло сливочное для трюфелей 70 г., вода кипяченная по усмотрению, чтоб тесто получилось мягкое и его возможно было формировать. Для глазури: 1 ст. ложка сахара, 5 ст. ложки молока, 50 г., масла сливочного, 3-4 ст. ложки какао. Вафли, какао, орехи для посыпки.