Мякоть тыквы – это кладезь витаминов, микроэлементов и питательных веществ, без которого организм человека обойтись не может. Вкуснейший десерт, попробуйте!!! Мякоть тыквы порезать кубиками и отправить на раскаленное сливочное масло, но при этом огонь слабый. Томить тыкву под крышкой с сахаром до мягкости. Остудить тыкву. Предварительно попарить изюм в кипятке. Порезать яблоки кубиками (по желанию обрезать кожуру). Подготовить креманочки. Уложить чередуя тыкву, яблоки, орехи, изюм, финики. Финальным этапом будет мед. Приятного аппетита!!!
Продукты: Мякоть тыквы 200г., яблоки 2 шт, сахар 2 ст.л, изюм 150 г, финики 150 г, орехи грецкие 150 -200 г, мед 3-4 ст.л, масло сливочное 50г.