Невероятно вкусно и полезно! Легко и быстро готовить! Советую снять пробу!!! Капусту разобрать на соцветия. В кипящую подсоленную воду опустить соцветия, добавить немного лимонной кислоты, чтоб капуста не потемнела при кипении. Пусть прокипит 3 минутки, достать и остудить. Готовим кляр: яйца взбиваем до однородной массы вместе с мукой, солью, перцем. Тесто кляра получается почти как на оладьи, только чуть пореже.Если очень густой, чуть — чуть водички. Каждый кусочек окунуть в кляр, а потом на раскаленное масло. Зажарить до золотого цвета. Приятного аппетита!!!
Продукты: 1 цветная капуста средней величины, 2- 3 яйца В зависимости от капусты. Муки 2-4 ст. ложек, соль и перец по вкусу, масло растительное.