Цветная капуста в кляре

cvetnaya-kapusta-v-klyareНевероятно вкусно и полезно! Легко  и  быстро готовить! Советую снять пробу!!! Капусту разобрать на соцветия. В кипящую подсоленную воду опустить соцветия, добавить немного лимонной кислоты, чтоб капуста не потемнела при кипении. Пусть прокипит 3 минутки, достать и  остудить. Готовим кляр: яйца взбиваем до однородной массы вместе с мукой, солью, перцем. Тесто кляра получается почти как на оладьи, только чуть пореже.Если очень густой, чуть — чуть водички.  Каждый кусочек окунуть в кляр, а потом на раскаленное масло. Зажарить до золотого цвета. Приятного аппетита!!!

 Продукты: 1 цветная капуста средней величины, 2- 3 яйца В зависимости от капусты. Муки 2-4 ст. ложек, соль и перец по вкусу,  масло растительное.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: