Буженина запеченная в фольге

бужеина 5Золотая корочка и аппетитный аромат не оставят вас равнодушными. Рекомендую вкуснейший рецепт буженины! Приготовить это блюдо не составляет большего труда.  Мясо свинины или говядины тщательно промыть под проточной водой. Влагу с мяса промокнуть бумажным полотенцем. Пришло время маринования мяса. Натереть мясо солью, перцем и любыми специями по вкусу. Для сочности мяса  я использую майонез или сметану с горчицей. Приправленное мясо завернуть нитью и фольгой  отправить в холод на 5-6 часов.  Фольгу лучше сложить в 3-4 слоя, чтоб сок не вытекал.  Если желаете румяную корочку, мясо перед запеканием можно слегка подрумянить на сковороде с растительным маслом.  Потом  отправить в горячую духовку. Мясо свинины запекать от 1 — 1,5 часа. Готовность мяса проверить зубочисткой или развернуть фольгу и  проверить  острым предметом. Буженина готова, приятного аппетита!

Продукты: 1 кг мяса, соль, специи.

буженина 2 Буженина 1

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: