Бутерброды с шпротами

будербродыБыстрое приготовление, максимум удовольствия! Разрезать батон на порционные ломтики. Обжарить ломтики на сливочном масле. Отправить жареные ломти на  бумажное полотенце, чтоб впитался лишний жир. На остывший батон  тонким слоем нанести майонез. Сверху  уложить шпроты, украсить огурчиком,  помидором, маслинами, зеленью. Бутерброды готовы. Приятного аппетита!

Продукты: 1 батон, 1 баночка шпрот, майонез 30 — 40 г, 0,5 огурца, 0,5 помидора, зелень, масло сливочное 100 г. маслины 6-8 шт

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: