Борщ свекольник

свекольник44Свеклу испечь в кожуре.  Приготовить бульон  овощной (картофельный). Картофель сварить до готовности. Подготовить овощи для зажарки (морковь+лук+перец сладкий). На раскаленном масле овощи довести до золотого цвета, добавить томатный сок и довести все в массу пасты (под крышкой). Готовую массу отправить в овощной бульон, так же отправить свеклу натертую на крупной терке. В готовый свекольник отправляем специи по вкусу. При подаче в порцию добавить вареное яйцо (натереть на крупной терке или порезать кубиками), а так же сметану. Приятного аппетита!

Продукты: Свекла 2-3 шт, картофель 4-5  шт средней величины,  морковь 1 шт., луковица 1 шт., перец сладкий, томатный сок 400 г., масло растительное 40 г., яйцо 1 шт., специи, зелень, соль по вкусу.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: