Сварить мясной бульон, вынуть мясо и разделить на порции. А в это время порезать очищенный картофель соломкой и отправляем в бульон. Готовим овощи для зажарки (морковь, лук, перец сладкий, свекла). Разогреть масло растительное на сковороде, отправляем туда нарезанные соломкой овощи для зажарки. Обжариваем до золотого цвета и добавляем 1 — 2 стакана томатного сока ( сок наливаю от количества овощей ). Накрываю крышкой и упариваю сок вместе с овощами до состояния пасты. В тот момент когда готовится томатная паста, шинкую капусту соломкой. Как только уварилась зажарка отправляю ее в кастрюлю с бульоном, туда же и капусту, посолить. Буквально 5 минут и можно выключать. Когда выключен бульон, ложу специи (зубок чеснока, лавр. лист, перец молотый, зелень)
Если желаете бульон с фасолью, тогда фасоль варить вместе с мясом, предварительно ее замочить на 2-3 часа. Приятного аппетита!
Продукты: Обьем кастрюли 3 литра, мясо любое 300 г, картофель 3-4 шт (от размера), капуста белокочанная 300г, 1 морковь, 1 перец сладкий, желательно красного цвета, свекла небольшая, луковица, 1-2ст. томатного сока, специи.