Блины с начинкой из яблок и клюквы в карамели

Блинчики с самой ароматной и вкусной начинкой из яблок, клюквы и корицы в карамели. Если Вы ни разу не пробовали блинчики с такой начинкой, советую приготовить и попробовать.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
40 мин.Печать
  • Готовим тесто для блинчиков: яйца смешать с солью, сахаром и крахмалом.
  • Влить молоко, и постепенно вводить муку постоянно помешивая венчиком. В конце добавить растительное масло и довести тесто до однородного состояния.
  • Сковороду смазать растительным маслом, и нажарить тонкие блинчики.
  • Ягоды клюквы и яблоки помыть, с яблок очистить кожуру, вырезать сердцевину и мелко нарезать. Два яблока оставить для подачи, его необходимо нарезать кружочками, а внутри сделать подходящие отверстия, чтобы закрепить края блинчиков.
  • В сковороде растопить сливочное масло, всыпать сахар, помешать пару минут. Затем, добавить порезанные яблоки и ягоды клюквы, тушить 5-7 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Затем, добавить корицу и убавить огонь. Томить 2 минуты постоянно помешивая, снять с огня и дать остыть.
  • Когда начинка остынет, можно заворачивать блинчики. Для этого, в центр блинчика положить карамельные яблоки с клюквой, пересобрать края блина вверх, чтобы получился мешочек, закрепить яблочным колечком.

Приятного чаепития! 
Блинчики с яблоками рецепт самый вкусный

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: