Блинчики из кукурузной муки

Ярко золотистый цвет и неповторимо вкусные блинчики понравятся всем домашним. Если вы не готовили такие блинчики, тогда этот рецепт для вас. Такие блинчики можно подавать с разными наполнителями: фруктовыми, овощными, мясными и рыбными. Готовить их легко и просто. Вам понадобятся все те же продукты как и на обычные пшеничные блинчики. Яйца взбить с сахаром и солью. Постепенно вводим  кукурузную муку чередуя с молоком. Смешиваем тесто до однородной массы, чтоб не было комочков.  Как только тесто готово, дать ему отдохнуть. В тесто добавить растительное масло, чтоб при готовке не смазывать сковороду. Разогреть сковороду и первый раз смазать растительным маслом, чтоб блин комом не брался, а последующие нет необходимости. Наши тоненькие кукурузные блинчики готовы, зовите всех к столу! Приятного аппетита!

Ингредиенты: 4 яйца, соль и сахар по вкусу, молоко 300 — 400 мл, мука сколько возьмет, примерно 200 — 300 г, масло растительное 3-4 ст.ложки

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: